Ранункулюсы в интернет-магазине «qpflowers»
Режим работы:

пн - вс с 09:00 до 22:00

Ранункулюсы в интернет-магазине «qpflowers»

Ранункулюс – цветок, известный еще со времен Шекспира. Лепестки этого цветка махровые и внешне похожие на азиатский шелк либо хлопковую бумагу.

Букет из ранункулюсов может быть выполнен в любой цветовой гамме, так как в природе встречаются разные их оттенки.

Такую цветочную композицию заслуженно называют свадебной классикой. Они подходят под любой стиль торжества, поэтому их часто используют для оформления интерьеров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ БУКЕТОВ ИЗ РАНУНКУЛЮСОВ

Эти цветы прекрасно смотрятся в монобукетах и различных сочетаниях, их уместно подарить маме, подруге, сестре или любимой. Такой подарок подчеркивает нежные и трепетные чувства и бережное отношение к человеку. О том, как вы относитесь к человеку, вместо слов скажет букет.

Светло-розовые нежные цветы говорят о нежности и благоговении. Более яркие оттенки, насыщенный розовый или бордовый — свидетели страсти и пылкости. Букет из кремовых или желтых ранункулюсов может быть более сдержанным и элегантным, если вам требуется подарок для преподавателя или коллеги.

Чтобы букет оставался свежим долгое время, необходимо соблюдать такие правила:

·        регулярно обрезать стебель и удалять вялые листья;

·        менять воду в вазе;

·        можно добавить в воду подкормку для цветов;

·        не ставьте букет в слишком теплое место или на сквозняк.

Ранункулюс — самодостаточный цветок, который хорошо смотрится отдельно от других цветов. Можно сделать букет одного цвета, а можно объединить близкие оттенки. Хорошо смотрятся такие сочетания — белый и светло-розовый, темные и светлые цветы. Если выбирать сочетания ранункулюса с другими цветами — лучше всего отдать предпочтение розам. Их похожая форма и лепестки красиво перекликаются между собой и великолепно смотрятся вместе.

Чтобы сделать букет необычным и стильным, обратите внимание на такие варианты для оформления:

·        декоративная зелень;

·        ленты;

·        плотная крафтовая бумага;

·        цветная бумага разной степени прозрачности;

·        корзинка;

·        шляпная коробка.

Профессиональное оформление и бережное отношение к цветам продлит жизнь вашего букета, и он порадует владельца долгое время. Хотя главные впечатления от такого подарка — первые, в момент получения. Нежные ранункулюсы и искренние чувства являются лучшим сочетанием, которое способно вызвать восхищение и радость.

 

КУПИТЬ РАНУНКУЛЮСЫ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ «QPFLOWERS»

 

Наш интернет-магазин «Qpflowers» по-настоящему облюбовали ценители цветочных композиций.  Стоит зайти на сайт, как перед глазами проплывают настоящие шедевры цветочного искусства. Если вы намерены купить букет из ранункулюсов в Москве, мы ждем вас в цветочном салоне.

Вы будете приятно удивлены разнообразием нашего ассортимента цветов.

В руках опытных флористов цветочные растения превращаются в сказочные композиции, от вида которых просто дух захватывает.

Цена этих волшебных изысков флористики не считается заоблачной. При желании любой может купить букет ранункулюсов и порадовать близкого человека. Сделать заказ и оплатить, можно любым удобным для Вас способом. Ваш заказ будет выполнен строго в срок. Мы гарантируем доставку свежей и качественной цветочной продукции.





Продолжить покупкиОформить заказ
Сервис обратного звонка RedConnect